НАГРАДЫ

 

 
 

 

НАГРАДЫ ЗА УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКАХ 2017 г.

 

Конкурс "Компетентность - 2016":

 

Центральная заводская лаборатория ОАО "Молоко" г. Витебск победила в конкурсе "Компетентность - 2016" в проведении испытаний пищевой и сельскохозяйственной продукции среди производственных лабораторий.

 

 

Выставка «ПРОДЭКСПО - 2017» г. Москва:

 

Конкурс «Лучший продукт»:

 

  • Масло шоколадное м.д.ж. 62 % 0,18 кг. - золотая медаль;
  • Сыр «Гауда GRAND» м.д.ж. 45 % - бронзовая медаль;
  • Коктейль молочный «Шоколадное удовольствие» м.д.ж. 2,5 % 0,33 кг. п/пак – золотая медаль;
  • За лучший Инновационный продукт – Сыр «Пармезан Делюкс» м.д.ж. 45 % - золотая медаль.

 

Конкурс «Инновационный продукт»:

 

  • Ацидофилин м.д.ж. 2,5 % 0,15 кг. стакан – золотая медаль;
  • Творог м.д.ж. 9 % 0,3 кг. рекэп – серебряная медаль.

 

Конкурс «Выбор сетей»:

 

  • Творог м.д.ж. 6 % 0,3 кг. рекэп;
  • Сыр «Сулугуни» м.д.ж. 0,3 кг.

 

ОАО «Молоко» г. Витебск награждается почетным призом «Лучшее предприятие - 2017» на 24-й международной выставке «Продэкспо - 2017» за высокое качество выпускаемой продукции.

Дипломом награждается генеральный директор ОАО «Молоко» г.Витебск Лукинов Александр Алексеевич «За вклад в развитие пищевой промышленности» на 24-й международной выставке «Продэкспо - 2017» за выдающиеся заслуги в создании и производстве высококачественной продукции.

 

 

НАГРАДЫ ЗА УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКАХ 2016 г.

 

Лауреат премии развития потребительского рынка "Лидер года - 2016 г."

 

 

25-я Международная агропромышленная выставка-ярмарка "Агрорусь-2016":

 

Золотая медаль в номинации «За достижения высоких результатов в улучшении качества продовольственной продукции»:

 

  • Сметана ТМ «Biцебскае малако» жирность 25 %;
  • Творог 6 % жирности 300 гр.;
  • Творог зерненый «Белозерница»;

 

Серебрянная медаль в номинации «За достижения высоких результатов в улучшении качества продовольственной продукции»:

 

  • Сыр «Диетический 20» жирность 20 %;

 

В номинации «Лидер года» 2016 стали:

 

  • Ряженка м.д.ж. 4 % 450 гр.;
  • Творог 6 % жирности 300 гр. рекэп;
  • "Ацидофилин" м.д.ж. 2,5 % 150 гр.

 

 

Выставка «ПРОДЭКСПО - 2016» г. Москва:

 

Конкурс «Инновационный продукт»:

 

  • золотая медаль за творог зерненный «Белозерница» с медом;
  • серебряная медаль за сыр твердый «Грювер особый».

 

Конкурс «Лучший продукт – 2016»:

 

  • золотая медаль за сыр «Тильзитер GRAND»;
  • золотая медаль за масло сладко-сливочное м.д.ж. 82,5 %;
  • золотая медаль затворог «Домашний» соленый.

 

Конкурс «За высокие потребительские свойства товаров»:

 

  • диплом 1-ой степени за сыр мягкий «Губернский»;
  • диплом 1-ой степени за сметана м.д.ж. 25%;
  • диплом 1-ой степени за напиток кисломолочный «Снежок»;
  • диплом 1-ой степени за творог 9 %.

 

 

НАГРАДЫ ЗА УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКАХ 2015 г.

 

Конкурс Инновационный продукт в рамках выставки Петерфуд - 2015

 

Золотые медали:

 

  • сыр Сулугуни копчёный, м. д. ж. 45 %;
  • творог зерненый соленый "Белозерница", м.д.ж. 3 %;
  • Биотворог м.д.ж. 6 %;

 

Серебряные медали:

 

  • йогурт "Здорово" без сахара м.д.ж. 1,5 %.

 

 

Конкурс качества молочной и молокосодержащей продукции (г. Углич, РФ)

 

Золотые медали:

 

  • творог зернёный "Белозерница" с фруктовым наполнителем клубника, м. д. ж. 3 %;
  • сыр натурального копчения «Чичиллини», м. д. ж. 45 %;
  • сыр «Элегантный», м.д.ж. 30 %;
  • биотворог м.д.ж. 6 %.

Серебряные медали:

 

  • сыр «Кальцбур» м.д.ж. 46 %;
  • масло сливочное «Традиционное» м.д.ж. 82,5 %;

 

Конкурс - дегустация ГУСТ - 2015 (г. Минск, РБ)

 

Победитель конкурса-дегустации за мороженое пломбир "Граффити" м.д.ж. 12 % и за творог зерненый "Белозерница" м.д.ж. 3 % с наполнителем "Черника"

 

Лауреат премии правительства РБ в области качества 2014 года.

 

 

Выставка «ПРОДЭКСПО - 2015» г. Москва:

 

Конкурс «Инновационный продукт»:

 

  • золотая медаль за Коктейль молочный "Smile" пастеризованный с наполнителем "Черника" м.д.ж. 2,0 % в номинации "Инновации в упаковке";
  • серебряная медаль за творог м.д.ж. 6% рекэп в номинации "Инновации в упаковке".

 

Конкурс «Лучший продукт – 2015»:

 

  • серебряная медаль за творог зерненый "Белозерница" с наполнителем "Черника";
  • серебряная медаль за сыр "Сливочный" м.д.ж. 50 %;
  • бронзовая медаль за сметану м.д.ж. 26 %.

 

Конкурс «За высокие потребительские свойства товаров»:

 

  • золотая медаль за сыр "Российский" м.д.ж. 50 %;
  • золотая медаль за сыр "Голландский" м.д.ж. 45 %;
  • золотая медаль за творог "Домашний" солёный м.д.ж. 4 %;
  • золотая медаль за сыр мягкий "Губернский" м.д.ж. 45 %;
  • золотая медаль за Сливки питьевые пастеризованные м.д.ж. 10 %;
  • серебряная медаль за коктейль шоколадный пастеризованный "Шоколадное удовольствие" м.д.ж. 2,5 %.

 

НАГРАДЫ ЗА УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКАХ 2014 г.

 

Осенний сезон конкурса «Чемпион Вкуса»:

 

Номинация «Йогурт» м.д.ж. не более 2,0 %

 

  • 1 место - Йогурт "Фруктовый бриз" с наполнителем "Персик - маракуйя" м. д. ж. 26 %

 

Номинация «Сметана»

 

  • 2 место - Сметана м.д.ж. 26 %

 

Номинация «Творог»

 

  • 3 место - Биотворог м.д.ж. 6 %

 

Номинация «Напиток кисломолочный»

 

  • 2 место - Напиток кисломолочный "Снежок" м.д.ж. 2,5 %

 

Номинация «Сыры копчёные»

 

  • 1 место - Сыр "Чичиллини "Косички" м.д.ж. 45 %

 

Конкурс качества молочных продуктов «Молочная гордость России»:

 

Золотые медали:

 

  • творог Зернёный обезжиренный;
  • творог зернёный "Белозерница" с фруктовым наполнителем, м. д. ж. 3 %;
  • сыр натурального копчения «Чичиллини», м. д. ж. 45 %;
  • сыр «Сулугуни», м.д.ж. 45 %;
  • масло сладко-сливочное «Губернское» м.д.ж. 81 %;
  • сливочное сладкое со вкусом и ароматом ванили м.д.ж. 72,5 %;
  • масло сладко-сливочное несолёное «Крестьянское» м.д.ж. 72,5 %.

 

Серебряные медали:

 

  • сыр «Гауда Grand» м.д.ж. 45 %;
  • сыр «Тильзитер Grand» м.д.ж. 48 %;
  • сметана м.д.ж. 25 %.

 

 

 

Летний сезон конкурса «Чемпион Вкуса»:

 

Номинация «Сметана, м. д. ж. более 20 %»

 

  • Гран-при - Сметана, м. д. ж. 26 %
  • 1 место - Сметана, м. д. ж. 26 %

 

Номинация «Сыр мягкий»

 

  • 3 место - Сыр мягкий «Губернский», м.д.ж. 45 %

 

Номинация «Творог»

 

  • 3 место - Биотворог «Маленький принц», м. д. ж. 6 %

 

Номинация «Йогурт»