НАГРАДЫ

 

 
 

 

НАГРАДЫ ЗА УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКАХ 2017 г.

 

Конкурс «Компетентность — 2016»:

 

Центральная заводская лаборатория ОАО «Молоко» г. Витебск победила в конкурсе «Компетентность — 2016» в проведении испытаний пищевой и сельскохозяйственной продукции среди производственных лабораторий.

 

 

Выставка «ПРОДЭКСПО — 2017» г. Москва:

 

Конкурс «Лучший продукт»:

 

Масло шоколадное м.д.ж. 62 % 0,18 кг. — золотая медаль;Сыр «Гауда GRAND» м.д.ж. 45 % — бронзовая медаль;Коктейль молочный «Шоколадное удовольствие» м.д.ж. 2,5 % 0,33 кг. п/пак – золотая медаль;За лучший Инновационный продукт – Сыр «Пармезан Делюкс» м.д.ж. 45 % — золотая медаль.

 

Конкурс «Инновационный продукт»:

 

Ацидофилин м.д.ж. 2,5 % 0,15 кг. стакан – золотая медаль;Творог м.д.ж. 9 % 0,3 кг. рекэп – серебряная медаль.

 

Конкурс «Выбор сетей»:

 

Творог м.д.ж. 6 % 0,3 кг. рекэп;Сыр «Сулугуни» м.д.ж. 0,3 кг.

 

ОАО «Молоко» г. Витебск награждается почетным призом «Лучшее предприятие — 2017» на 24-й международной выставке «Продэкспо — 2017» за высокое качество выпускаемой продукции.

Дипломом награждается генеральный директор ОАО «Молоко» г.Витебск Лукинов Александр Алексеевич «За вклад в развитие пищевой промышленности» на 24-й международной выставке «Продэкспо — 2017» за выдающиеся заслуги в создании и производстве высококачественной продукции.

 

 

НАГРАДЫ ЗА УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКАХ 2016 г.

 

Лауреат премии развития потребительского рынка «Лидер года — 2016 г.»

 

 

25-я Международная агропромышленная выставка-ярмарка «Агрорусь-2016»:

 

Золотая медаль в номинации «За достижения высоких результатов в улучшении качества продовольственной продукции»:

 

Сметана ТМ «Biцебскае малако» жирность 25 %;Творог 6 % жирности 300 гр.;Творог зерненый «Белозерница»;

 

Серебрянная медаль в номинации «За достижения высоких результатов в улучшении качества продовольственной продукции»:

 

Сыр «Диетический 20» жирность 20 %;

 

В номинации «Лидер года» 2016 стали:

 

Ряженка м.д.ж. 4 % 450 гр.;Творог 6 % жирности 300 гр. рекэп;»Ацидофилин» м.д.ж. 2,5 % 150 гр.

 

 

Выставка «ПРОДЭКСПО — 2016» г. Москва:

 

Конкурс «Инновационный продукт»:

 

золотая медаль за творог зерненный «Белозерница» с медом;серебряная медаль за сыр твердый «Грювер особый».

 

Конкурс «Лучший продукт – 2016»:

 

золотая медаль за сыр «Тильзитер GRAND»;золотая медаль за масло сладко-сливочное м.д.ж. 82,5 %;золотая медаль затворог «Домашний» соленый.

 

Конкурс «За высокие потребительские свойства товаров»:

 

диплом 1-ой степени за сыр мягкий «Губернский»;диплом 1-ой степени за сметана м.д.ж. 25%;диплом 1-ой степени за напиток кисломолочный «Снежок»;диплом 1-ой степени за творог 9 %.

 

 

НАГРАДЫ ЗА УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКАХ 2015 г.

 

Конкурс Инновационный продукт в рамках выставки Петерфуд — 2015

 

Золотые медали:

 

сыр Сулугуни копчёный, м. д. ж. 45 %;творог зерненый соленый «Белозерница», м.д.ж. 3 %;Биотворог м.д.ж. 6 %;

 

Серебряные медали:

 

йогурт «Здорово» без сахара м.д.ж. 1,5 %.

 

 

Конкурс качества молочной и молокосодержащей продукции (г. Углич, РФ)

 

Золотые медали:

 

творог зернёный «Белозерница» с фруктовым наполнителем клубника, м. д. ж. 3 %;сыр натурального копчения «Чичиллини», м. д. ж. 45 %;сыр «Элегантный», м.д.ж. 30 %;биотворог м.д.ж. 6 %.

Серебряные медали:

 

сыр «Кальцбур» м.д.ж. 46 %;масло сливочное «Традиционное» м.д.ж. 82,5 %;

 

Конкурс — дегустация ГУСТ — 2015 (г. Минск, РБ)

 

Победитель конкурса-дегустации за мороженое пломбир «Граффити» м.д.ж. 12 % и за творог зерненый «Белозерница» м.д.ж. 3 % с наполнителем «Черника»

 

Лауреат премии правительства РБ в области качества 2014 года.

 

 

Выставка «ПРОДЭКСПО — 2015» г. Москва:

 

Конкурс «Инновационный продукт»:

 

золотая медаль за Коктейль молочный «Smile» пастеризованный с наполнителем «Черника» м.д.ж. 2,0 % в номинации «Инновации в упаковке»;серебряная медаль за творог м.д.ж. 6% рекэп в номинации «Инновации в упаковке».

 

Конкурс «Лучший продукт – 2015»:

 

серебряная медаль за творог зерненый «Белозерница» с наполнителем «Черника»;серебряная медаль за сыр «Сливочный» м.д.ж. 50 %;бронзовая медаль за сметану м.д.ж. 26 %.

 

Конкурс «За высокие потребительские свойства товаров»:

 

золотая медаль за сыр «Российский» м.д.ж. 50 %;золотая медаль за сыр «Голландский» м.д.ж. 45 %;золотая медаль за творог «Домашний» солёный м.д.ж. 4 %;золотая медаль за сыр мягкий «Губернский» м.д.ж. 45 %;золотая медаль за Сливки питьевые пастеризованные м.д.ж. 10 %;серебряная медаль за коктейль шоколадный пастеризованный «Шоколадное удовольствие» м.д.ж. 2,5 %.

 

НАГРАДЫ ЗА УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКАХ 2014 г.

 

Осенний сезон конкурса «Чемпион Вкуса»:

 

Номинация «Йогурт» м.д.ж. не более 2,0 %

 

1 место — Йогурт «Фруктовый бриз» с наполнителем «Персик — маракуйя» м. д. ж. 26 %

 

Номинация «Сметана»

 

2 место — Сметана м.д.ж. 26 %

 

Номинация «Творог»

 

3 место — Биотворог м.д.ж. 6 %

 

Номинация «Напиток кисломолочный»

 

2 место — Напиток кисломолочный «Снежок» м.д.ж. 2,5 %

 

Номинация «Сыры копчёные»

 

1 место — Сыр «Чичиллини «Косички» м.д.ж. 45 %

 

Конкурс качества молочных продуктов «Молочная гордость России»:

 

Золотые медали:

 

творог Зернёный обезжиренный;творог зернёный «Белозерница» с фруктовым наполнителем, м. д. ж. 3 %;сыр натурального копчения «Чичиллини», м. д. ж. 45 %;сыр «Сулугуни», м.д.ж. 45 %;масло сладко-сливочное «Губернское» м.д.ж. 81 %;сливочное сладкое со вкусом и ароматом ванили м.д.ж. 72,5 %;масло сладко-сливочное несолёное «Крестьянское» м.д.ж. 72,5 %.

 

Серебряные медали:

 

сыр «Гауда Grand» м.д.ж. 45 %;сыр «Тильзитер Grand» м.д.ж. 48 %;сметана м.д.ж. 25 %.

 

 

 

Летний сезон конкурса «Чемпион Вкуса»:

 

Номинация «Сметана, м. д. ж. более 20 %»

 

Гран-при — Сметана, м. д. ж. 26 %1 место — Сметана, м. д. ж. 26 %

 

Номинация «Сыр мягкий»

 

3 место — Сыр мягкий «Губернский», м.д.ж. 45 %

 

Номинация «Творог»

 

3 место — Биотворог «Маленький принц», м. д. ж. 6 %

 

Номинация «Йогурт»