КЕФИР

Кефир – это кисломолочный напиток, получаемый из цельного или обезжиренного коровьего молока путём кисломолочного и спиртового брожения с применением кефирных «грибков». Кефир отличается от других кисломолочных продуктов уникальным набором бактерий и грибков, входящих в его состав, что предопределяет его полезные свойства на организм человека. Он является источником кальция и калия и практически не имеет противопоказаний. Это уникальный кисломолочный продукт смешанного брожения, который утоляет жажду и голод, способствует снижению веса и одинаково полезен взрослым и детям.

 
 

Кефир

Массовая доля жира – 1 %Расфасовка – 0,5 кг.Упаковка – пюр-пакТара – термоусадочная пленкаСрок годности – 10 суток

Кефир

Массовая доля жира – 1 %Расфасовка – 1 кг.Упаковка – пюр-пакТара – термоусадочная пленкаСрок годности – 10 суток

Кефир

Массовая доля жира – 3,2 % Расфасовка – 0,5 кг. Упаковка – пюр-пак Тара – термоусадочная пленка Срок годности– 10 суток

Кефир

Массовая доля жира – 3,2 %Расфасовка – 1 кг.Упаковка – пюр-пакТара – термоусадочная пленкаСрок годности – 10 суток
 
 

Биокефир «Знатный»

Массовая доля жира – 1 %Расфасовка – 1 кг.Упаковка – фин-пакТара – ящик п/эт.Срок годности – 7 суток