КЕФИР

Кефир – это кисломолочный напиток, получаемый из цельного или обезжиренного коровьего молока путём кисломолочного и спиртового брожения с применением кефирных «грибков». Кефир отличается от других кисломолочных продуктов уникальным набором бактерий и грибков, входящих в его состав, что предопределяет его полезные свойства на организм человека. Он является источником кальция и калия и практически не имеет противопоказаний. Это уникальный кисломолочный продукт смешанного брожения, который утоляет жажду и голод, способствует снижению веса и одинаково полезен взрослым и детям.

 
 

Кефир

Массовая доля жира – 1 %
Расфасовка – 0,5 кг.
Упаковка – пюр-пак
Тара – термоусадочная пленка
Срок годности – 10 суток

Кефир

Массовая доля жира – 1 %
Расфасовка – 1 кг.
Упаковка – пюр-пак
Тара – термоусадочная пленка
Срок годности – 10 суток

Кефир

Массовая доля жира – 3,2 %
Расфасовка – 0,5 кг.
Упаковка – пюр-пак
Тара – термоусадочная пленка
Срок годности– 10 суток

Кефир

Массовая доля жира – 3,2 %
Расфасовка – 1 кг.
Упаковка – пюр-пак
Тара – термоусадочная пленка
Срок годности – 10 суток
 
 

Биокефир "Знатный"

Массовая доля жира – 1 %
Расфасовка – 1 кг.
Упаковка – фин-пак
Тара – ящик п/эт.
Срок годности – 7 суток