КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

Кисломолочные продукты – это продукты, вырабатываемые сквашиванием молока или сливок чистыми культурами молочнокислых бактерий с добавлением или без добавления дрожжей или уксуснокислых бактерий. Кисломолочные продукты имеют большое значение в питании человека благодаря лечебным и диетическим свойствам, приятному вкусу, легкой усвояемости. При производстве некоторых кисломолочных продуктов используются пищевые, вкусовые и ароматические вещества, что также повышает их пищевую и диетическую ценность.

 
 

Ряженка

Массовая доля жира – 4 %
Расфасовка – 0,45 кг.
Упаковка – Пюр-пак
Тара – термоусадочная пленка
Срок годности – 10 суток

Продукт кисломолочный "Закваска"

Массовая доля жира – 2,5 %
Расфасовка – 0,5 кг.
Упаковка – Пюр-пак
Тара – термоусадочная пленка
Срок годности – 15 суток

Варенец

Массовая доля жира – 2,5 %
Расфасовка – 0,5 кг.
Упаковка – Пюр-пак
Тара – термоусадочная пленка
Срок годности – 15 суток

Ацидофилин

Массовая доля жира – 2,5 %
Расфасовка – 0,15 кг.
Упаковка – стакан п/ст.
Тара – гофротара
Срок годности – 15 суток
 
 

Напиток кисломолочный сладкий "Снежок"

Массовая доля жира – 2,5 %
Расфасовка – 0,33 кг.
Упаковка – Пюр-пак
Тара – гофротара
Срок годности – 15 суток

Напиток кисломолочный сладкий "Снежок"

Массовая доля жира – 2,5 %
Расфасовка – 0,5 кг.
Упаковка – Пюр-пак
Тара – гофротара
Срок годности – 15 суток