СЫВОРОТКА

Молочная сыворотка является побочным продуктом при производстве творога. Это концентрат биологически активных и дефицитных веществ, необходимых человеку. Ценность сыворотки очевидна – благодаря полному отсутствию жиров, а также большому количеству легко усваивающихся белков, включая незаменимые аминокислоты, не вырабатываемые организмом. Есть в молочной сыворотке и минеральные вещества - магний, кальций, фосфор, калий, витамины А, Е, С, группы В. Присутствует также биотин, холин и никотиновая кислота.

 
 

Напиток сывороточный пастеризованный
"Сочное лето" апельсиновый

Расфасовка – 0,5 л.
Упаковка – пюр-пак
Тара – гофротара
Срок реализации – 20 суток

Напиток сывороточный пастеризованный
"Сочное лето" грейпфрутовый

Расфасовка – 0,5 л.
Упаковка – пюр-пак
Тара – гофротара
Срок реализации – 20 суток

Сыворотка молочная
пастеризованная

Расфасовка – 1 л.
Упаковка – п/эт пленка
Тара – ящик п/эт.
Срок реализации – 5 суток